Уже ничего

Алиса Забаровская
Когда сегодня ничего уже не ждешь,
И тот же привкус обретает завтра,
Когда итог всему-ничейный счет,
Я не сбавляя ход лечу на красный,
И помощь не нужна уже ни чья,
А дождь вновь размывает чей-то образ,
Сплетаются все краски бытия,
И в голове все чаще слышу голос,
Когда весь мир вокруг как в темноте,
И в голове всплывают чьи-то лица,
Мне грустно, только не о чем грустить,
Мне стыдно, когда нечего стыдиться.
14.02.20