Я сегодня мамой стала!

Елена Поливцева
Я сегодня мамой стала!
Статус свой я поменяла.
Я теперь не просто тетка,
Я не дочка, не сестра,
Не жена я и не внучка,
Не подруга, не сноха.
Я сегодня стала мамой!
Мамой сына-малыша,
Статус этот мне по нраву,
От него поет душа!
И скажу теперь по праву -
Жизнь прекрасна, хороша!
Мама, Мамочка, Мамуля,
Слышу каждый день и час.
Это счастье каждой бабы,
Чтоб любил ребенок Вас!