Как веселится славная Богема

Геннадий Сивак
Как  веселится славная  " Богема",
Прекрасный и роскошный ресторан,
Все для души, знай,   это не дилемма,
Сей,  выбор сделан,  развлекаться  нам.


Израильтяне в русском  ресторане,
В  нем   теплота, улыбки и уют,
Тут   музыка чудесная играет,
А люди и танцуют, и поют.

Здесь  блюда и закуски на все вкусы
И каждого   возможно  удивить,
И  даже  лиц  вы не найдете грустных,
Улыбками,  стараясь  веселить.

Тут до утра   смех звонкий  раздается,
Влюбленных пар  большое торжество,
И без сомненья время остается,
  Чтобы продлить  такое волшебство.

Как  веселится славная " Богема",
Прекрасный и роскошный ресторан,
Все для души, знай,   это не дилемма,
Сей,  выбор сделан,  развлекаться  нам.



Автор  Геннадий  Сивак.
17 февраля 2020 года.