Фетиш

Верещагина Марина
По ночам снишься лишь иногда.
В сон приходишь предательски редко.
В моих мыслях царит чехарда.
Дым табачный глаза щиплет едко.

Без тебя нет желания спать.
С кем делить грёз ночных наслажденье?!
Нет резона по утру вставать,
Всё равно не пульсирует в венах.

Без тебя, я как будто в бреду,
И утеряны все ориентиры.
Как слепая, по жизни плыву,
За собой волоча сувениры.

Сувениры прошедшего сна,
Побрякушки из прошлого мира.
Утону. Оттолкнусь ото дна.
Мне бы всплыть...утопивши кумира!

В голове прозвучит, как набат,
На проблему мою указатель:
«Не устраивай фетиш, фанат!
Был любимый. Теперь он предатель...

От любви в никуда не бегут.
Видно он, вроде как, назидатель.
У него свой нелегкий маршрут,
Он кармический воин-каратель!»

18.02.2020