Боль

Валерия Мимис
Боль- я чувствую ее каждый день,
Иногда мне кажется, это моя тень.
Я иду ей навстречу, она за мной.
Стать счастливой любой ценой.

Девиз  от ныне и до конца дней.
Это правда: нужно быть  смелей .
Ты никогда не узнаешь,кто ты есть,
Пока ты не выложишься весь.