Мы создали Чёрные дыры, монополии,

Николай Потапов 3
Мы создали «Чёрные дыры», монополии,
которые неизвестно куда и в
каком состоянии нас выплюнут»

Монополию на «правду»,
В руки сильный брал!
О не разум, зубы!
Мир весь  признавал!

Бьёмся  за «свободу»,
Равные права!
Разум наш сгорает,
Будто бы дрова…

Сколь  «свобод»  в разврате?
Мало в чистоте!
На что  жизнь  мы тратим?
В личной пустоте…

Кто Творца услышит?
Кто Его поймёт?
Мир безверьем дышит,
Всяк «своё» жуёт?

Где-то  «Разум» ищет,
Здесь теряя свой!
Судьбы стали  пищей,
Их сожрёт  «герой»!

Ищут виртуальность,
Пьяный наркоман…
Наша «гениальность»,
Лезет всё   в  туман…

И никто не видит,
Пропасть впереди!
А на мине сидя,
За врагам следит…
   ========
Защищайте  «счастье»,
До небес забор!
И дрожи от страха,
Не украл чтоб  вер…

Золотая клетка,
Где свобода вся!
Защити от братьев,
Рядом что висят!