За семью дверями

Татьяна Кавунова
За семью дверями счастье,
За шестью веселый смех,
За пятью - Входите, здрасьте!
За четвертой смертный грех.

За тремя дверями скука,
За второй - Подите вон!
А за первой  невезуха,
Без дверей - Армагеддон...



2020