Посвящается моему сыночку. В его 15 лет

Валькирия Крылатая
Мне до тебя семь тысяч километров
Ты прилетишь, но только после завтра
Сегодня я дарю себе букет, из орхидей
Пусть их пьянящий запах напомнит мне волос твоих душистость
Цвет- синих глаз твоих неугомонность
Невидимою ниточкой мы сшиты
У нас с тобой ЛЮБОВЬ, а не влюбленность!