Летний вечер

Елена Поливцева
Мне хочется сказать про этот вечер,
Хотя бы пару строк, хотя бы пару фраз.
Мы стали вдруг ценить все наши встречи
И целоваться как в последний раз.

Нам хорошо быть просто вместе рядом,
Нам даже стало весело молчать вдвоем.
Я буду вспоминать наш летний вечер,
Когда мы так молчали, ни о чем.
июнь 2019г.