Цените мгновенье

Татьяна Кавунова
А жизнь состоит из отдельных мгновений,
С упорством сплетая их прочно в года,
Из праздничных будней, ночных сновидений,
Цените, любите её вы всегда.
Пусть что-то сложилось не в тех параллелях,
А где-то не понят был сердца порыв,
Но, жизнь справедлива, и в этих пределах,
Там каждому то, кто на что заслужил.
Любите и верьте без всяких сомнений,
Дерзайте, трудитесь, не бойтесь устать!
Ведь, жизнь - череда драгоценных мгновений,
Где каждый миг может последним вдруг стать.



2020