По-древнегречески

Маджнунъ Аль-Хазред
Несообразной кучей
Мы заявились ночью
В бар "За Небесными Высями»
Все, без остатка, выпили,
Всех музыкантов от3,14здили,
Дам на прощание вы#бли,
Повеселились, короче....
Поступки сродни злодейским,
А ведь были-то не злодеями,
Изначально в оранжерею
Отправились за орхидеями.
Знаешь,
Все это виски.
Все - не по-человечески.
Хотелось по-древнеримски,
А вышло по-древнегречески.