Уранополитам

Филипп Андреевич Хаустов
Я Россию выбираю,
как опору и судьбу.
Собираясь в гости к раю,
соберу страну в суму.

Полюбуйся ею, эллин,
полюбуйся, иудей!
Мы по-божески поделим
все сокровища людей.