датский паровоз

Янка Ху
насквозь подувает паровоз
глядя мимо цели ну не хам ли
дать или не дать простой вопрос
если мы офелия и гамлет

если нет то кто кому вперёд
смажет чем развесистые уши
до звезды когда уже вопрёт
чем тут околачивают груши