Отныне...

Марина Логейко
Отныне-ничего я не боюсь...
Одна Святыня,лишь простит же-пусть...Сама посмела,милость проявив,дать волю телу...Разум наш затмив...В ответе будем,все мы пред тобой...Не дай гордыне-править вновь судьбой...