54 Стал или был?

Селезнев Михаил Альбертович
Сегодня ботал с ботом
Алису проверял
Справилась с зачетом
Хотя я нажимал

Я задавал вопросы
Чтоб не нашла ответа
Скурил две папиросы
И самолюбие задето

Выходит я глупее
Чем этот бот
Скорее был умнее
Создатель бота тот

Только я Алису
Никак не победил
Или стал я глупым
Или таким был