Моя родная

Владимир Баянов1
Засыпаешь на руках моих, родная!
И прошепчешь свои нежные слова!
На губах улыбка детская играет!
Ты девчонкою осталась в пятьдесят!

Годы прожитые вместе пролетели!
А я помню это было, как вчера!
Молодая и красивая в апреле,
Мне ты душу и сердечко отдала!

Много прожито плохого в этой жизни
И ломала вместе нас с тобой беда...
Но мы выжили и счастье заслужили,
К нам пришло оно, надеюсь навсегда!

Ты красива, как и раньше дорогая!
И сияешь так же утренней звездой!
Новый день с тобою вместе мы встречаем!
На земле прекрасной нашей и родной!