Говорят, что пишут с Музой...

Валерий Гурков
Говорят, что пишут с Музой!
Я пишу всегда душой,
Не желая быть обузой
И познать, что стих - не мой!
Оттого не жду, мечтая,
Что придёт богиня вновь...
А душа... Она иная!
Её вверила Любовь...