Ответ Ведара

Вадим Овчинников
Отклик на стихотворение моей жены:
http://www.stihi.ru/2020/02/14/2773


Я  в  тебе  утону, 
проникая  насквозь,
я  тебя  обниму  лёгким  обручем  света...
Високосный  февраль  –  с  каждым  месяцем  врозь,
лишь  в  Стрельце  его  ждёт 
Змееносная  Веда

Я  открою  окно, –  посмотреть  с  облаков
на  арийский  причал,
возвращённые  руны...
заточу  болтовню  в  пентаграмму  из  слов
и  отдам  на  посмешище  в  челядь  Перуну!

А  над  миром  дорог  пронесётся,  как  встарь,
с  неизбежностью  встречки,
космический  ветер,
и  зажжётся  в  Цефее  кристальный  фонарь, –
наша  Память  с  тобой!

Обнимаю,
твой  Ведар