Ветер воет, на улице холод

Маргарет Карс
Ветер воет, на улице холод,
Голос твой в голове у меня не остыл.
Звон ручья в моём сердце протяжен,
Там поют по ночам соловьи.
Я любою и сказать не стесняюсь
Вам о том, как мне тяжко без вас.
Даже если на день мы расстались,
Часа встречи я жду, торопясь.