Осень листья цветом красит...

Елена Киргизова
Осень  листья  цветом  красит,
ПолутОнами  любви
И  строкою  мудрых  басен,
И  дыханьем  зари...

Синевою  поднебесья,
Неземной  голубизной,
Доброй  ласковою  песней,
Изумрудною  водой...

Паутинкой  розоватой,
Каплей  утренней  росы
И  травой  зеленоватой
С  дальней  летней  полосы...

Получается  на  славу, –
Невозможно  повторить...
Вдохновенную  отраду 
Можно  только... ощутить!..

     ________________
               
   10 февраля 2020 года,
               Москва