Попроще...

Александр Горобец 3
Сегодня день доброты,
Для меня как-то странно звучит,
А завтра хорошим не надо,
Ведь кто-то на нас настучит,

Зачем мы придумали праздники,
Для того чтобы ярче гореть,
Может просто нам стать попроще,
Не себя, а других пожалеть,

Что будет через секунду,
Ты уверенно сможешь сказать,
Я рисковать не в силах,
Не туда грёзы могут забрать,

Звони ели что послезавтра,
Про календарь не забудь,
Всех и вся поздравляю,
Кто снов уловил суть!!!

18.02.20.
Горец.
Фото из интернета.