влюбиться

Игнатьев
а я не принц,
но с принципами.
в тех же потёртых джинсах
не теряю пыла.

и всё, что между нами было -
теперь лишь только снится.

в твоих мечтах Италия,
Париж,
Ницца?
меня тут угораздило
в глаза твои
влюбиться.

и знаешь,
вчера я без тебя
немного двинулся.

оказалось,
время - это худший лекарь.
навряд ли здесь поможет,
как ты ни крути.

забери у человека
другого человека -
и он начнёт писать стихи.