Ты мне не пишешь...

Марина Сехина
Ты мне не пишешь
всего лишь сутки,
а кажется, что разверзлась
у ног моих мать- земля!
Ты мне не пишешь...
представлю себе на минутку,
что канул ты в вечность...
Я захлебнусь от горя
и кану вслед за тобою Я!