ответ на претензии

Александр Бартенев 2
Возможно правы вы, и я и эгоист
Но много ли прошу у вас я право?
Прошу не трахать мозг, я- пох@ист
Поставил точку- так и вовсе падла!
Не мною те завязаны узлы
Которые рубил я, чертыхаясь,
И я себя трясти и не просил
А просто диалога, эка жалость
Не вижу ничего плохого в том
Что не люблю, когда мозги имеют
И, да, такой вот я гандон
Что убегать я от такого смею
А может просто, как то понежней?
И попрямее может, просто стоит?
А не устраивать  тут просто мне
Систему из китайских церемоний?
Поскольку, видя это вот, с собой
Решу, что я вам просто на хрен нужен
И мне на кой тогда афронт такой
Когда уже покой почти заслужен
А нет, ну милости прошу
На что тогда и обижаться
Уж лучше, б вы не рассуждали тут
А подойти решили и прижаться!