Мы Российский Спецназ

Иван Евдокимович
 Я призываю всех простых российских граждан
осознать себя спецназом.
Каждый из нас имеет
Специальное назначение-
Каждый из нас-
спецназ.
----------------------------
 На грешную землю Российский Спецназ
Послан вовсе не чёртом, а богом.
И девиз наш: "Ни кто, кроме нас"-
Стал для всех нас спасительным словом.

  Это я обращаюсь ко всем
Кто достоин звания- Гражданин.
Мы России подставим плечо
И союз наш будет неодолим.

  Мы- спецназ-
           все кто верит в Россию,
Все, кто хочет Россию поднять.
Вместе мы все проблемы осилим
И чинушам на руку не чистым
        не позволим Россию подмять.

  По хозяйски поднимем страну-
Наша хата вовсе не с краю.
Мы
  законы
        работать
                заставим.
Мы хозяева в нашем Дому.

  Мы очистим страну от врагов (бишь воров).
Мы трудом Россию прославим.
Мы, сплотившись в порыве одном,
Всех чинуш на место поставим.
  Если хочешь трудиться- работай
Вместе с нами в общей страде.
Воровать станешь, тут же потопаешь
На колымскую правку в труде.

  Мы поддержим в горниле огонь,
Чтобы души в труде воспылали.
Нет в России задачи такой,
Чтоб спецназовцы не выполняли.

     февраль 2020

 Дополнение к "Мы Российский Спецназ"

  Уточняю смысл вышесказанного:
Я простых трудовых людей называю
Российским Спецназом.
Нас судьба и жизнь заставляет
Контролировать тех, кто страной управляет.

  И оружие нам ни к чему.
Мы сплочённость свою укрепляя,
Своей волей чинуш направляя,
Укрепим и поднимем страну.

  9 марта 2020