Заговор на 7 чакр

Ксения Ванаспэс
Муладхара - чакра номер 1(раз)
Твои корни, Род твой, связь с землею.
Я почитаю Род прекрасный свой,
сажаю, сею, собираю.
Прекрасный сад я возвожу,
делами Землю прославляя.
В достатке, жизнь свою веду
и телу младость возвращаю.
Здоровьем крепким обладаю,
уже столетие живу.

Свадхистана - чакра номер 2
Твои мечты, таланты, радость жизни
Я возвращаю в мир мечты о светлом Рае,
в Саду прекрасном, я танцую и пою.
Стихи пишу, картины, яркой краской
о том, как счастлива и как весь мир люблю.

Манипура, третья из чакр
Чакра воли, устремленья, правоты
Я Рэйки практикую каждый день,
в её энергиях, все выглядит иначе.
Я много добилась и теперь,
людей лечу, вернув им состояние счастья.

Анахата - чакра сердца
Прощение, принятие, любовь
Я искренне люблю, своих детей,
всех внуков, правнуков и их детей конечно тоже.
Я Благодарна миру за людей,
что помогли найти свою дорогу все же.
И я люблю себя, такой, какая есть,
ожившие глаза и нежность кожи,
мягкие формы, волосы до бедер,
подобную звучанию арфы речь.

Вишудха - пятая из чакр
Творение, созидание, начало
Звучи, мой голос, исцеляй,
себя и мир, вибрацией живой.
Твори, мой голос, созидай,
мечтам дай силу, пой мой голос, пой.

Аджна - чакра номер шесть
Вдохновение, интуиция, фантазия
Я вижу... красоту первоистоков,
Стихами, песнями, я мир Благодарю.
За сны прекрасные, что виделись когда-то.
За Явь волшебную. За жизнь в Раю.

Сахасрара - венец, корона чакр
Божественная искра, связь с Творцом
Во мне твои претворены мечты.
Прекрасны дочери земной черты.
Все мои мысли о великом сотворении,
И сердцу радостны подобные видения.
Где Он и Я, прекрасный Сад вернём планете,
Где в этот сад, приходят наши Дети. 

2.02.20