Судьбу не переделать

Людмила Уральская
Хотела встретиться с тобой,
Чтоб сразу же расстаться.
Хотела нам сказать ,,отбой"
И тут же разбежаться.

Хотела точек понаставить
Как можно больше, после ,,И",
Хотела по ветру отправить
Свои заветные мечты.

Хотела все в себе исправить:
Не знать, не плакать, не страдать.
Хотела я себя заставить
Судьбу по - новому начать...

И вот я встретилась с тобой...
Смешно, конечно все, и что же?...
Нельзя заигрывать с судьбой,-
Ты стал ещё дороже.

Ты стал ещё дороже мне,
Но что же с этим делать?
Нельзя заигрывать в суе-
Судьбу не переделать....