Слухи

Ольга Папушенко
Ходят слухи, бродят слухи,
И мои краснеют ухи.
День и ночь из уст в уста
Льётся «важная» инфа.

Кто-то с кем-то разбежался,
Что купил, за то продался,
Тот дурак, а этот пьянь
И попробуй против встань!

И соседка - стерва же!
Две машины в гараже!
Значит, есть богатый дед...
Глянь, в окне торчит букет!

Слышал, Витька удавился,
Невзаимно, знать, влюбился...
Не-е, кредитами зарос!
А с шиша не сделать взнос.

Эти вместе много лет,
А детей всё нет и нет...
Да болезная она,
Точно! Дело не уха!

Маша в девках засиделась,
Что-то прынцы не идут.
А Смирновы обалдели!
Пять детей, шестого ждут!

Ходят слухи, бродят слухи,
Было, есть и будет так.
Не берите слухи в ухи,
Выводите инфо-шлак.

Не судите, не ищите,
Не носите сор другим.
В свою избу загляните
И ... давайте помолчим.

29.01.2019.