Это было...

Галина Гусева Дымовских
Жить осталось не так уж много,
Но, а память о прошлом жива.
Это были лучшие годы,
Были молодость и красота...

Было всё легко и просто.
Были встречи, разлука, тоска.
Мы любили... И было чувство,
Были счастье и новизна.

Мы любили гулять под ливнем,
Целовались до синевы,
Были искренны и наивны,
Не умели сжигать мосты...

Почему всё так получилось?
До сих пор не найду ответ.
Всё прошло, ушло, испарилось,
Промелькнуло с десятком лет...