Стихи для романса

Нина Никулина
  Мне хочется увидеться опять
  И может быть опять сказать два слова
  Незначащих...И знаю я, что снова
  Вам скрытый тайный смысл их не понять

  О, этих встреч таинственный обман
  Как будто ничего не происходит...
  Обычный день - приходит и уходит
  Но всё покрыл в нём розовый туман...

  И всё же мне хотелось бы сберечь
  Непредсказуемость случайных редких встреч,
  Где Вы  всегда спокойны и небрежны,
  Рассеяны...Но как-то странно нежны...