Короновирус без прикрас или корпорация монстров...

Иван Пересмешник
*
Мы наживаемся на вас
Для чего, для кого?
Короновирус без прикрас
Просто грипп, ничего.

Вам прибавляют всем проблем
Для оплат, без затей?
Лекарства делают зачем?
Да за деньги людей.

И пусть вещают СЩА
Сладкозвучным дерьмом.
Россия лечится сама
Водкой и чесноком.

Проблемы-то конечно есть,
Только грипп ни при чём.
Помойте руки прежде сесть
Вам за стол всем потом.

А корпорации лекарств
Загребают бакшиш,
Сдирая прибыль с сотни царств,
А больным только шиш...
___________________
:-))