Ода осени

Марина Сехина
У моей осени прекрасное начало!
Таких начал не помню я, поверь!
Как будто флейта где то зазвучала
и ворвалась в распахнутую дверь.
Откуда он?
Где был доселе?
Тот голос, что роднее всех других.
Мы на какой кружились карусели?
И есть ли место рядом для двоих?
А флейта всё звучит!
Выводит нежно звуки.
И слушать мы готовы
друг друга без конца...
Как трепетно дрожат
под нежный голос руки.
Как в унисон стучат
усталые сердца...

       27.10.2019.