***

Адриана 74
Конечно,
    надо говорить
И вслух активнее общаться.
Тогда мы сможем
         укрепить
                свой дух,
Который рвется к счастью.

Такая редкость повстречать
       в пути родного человека,
Чтоб можно было доверять,
       не побоясь
              раскрыть секрета.

Чтоб расстояния смести
И в душу теплую уткнуться,
Чтоб чувства в радость
                пронести
И на других не оглянуться.

Сквозь распростертый океан,
Сквозь все
        превратности сюжета,
Пусть пишет каждый
                "свой" роман,
Которым все
              внутри согрето.