Когда придёт счастливая пора...

Галина Гусева Дымовских
Когда придёт счастливая пора 
И календарный лист оторван будет,
Мы вспомним друг о друге и любя,
Пойдём навстречу, простирая руки.
А встретившись, мы пальцами касаясь 
И ощущая теплоту сердец,
До края души счастьем наполняя,
Поймём, что это наш венец...

Мы чувств своих не будем прятать,
Мы их давно замучили уже...
Сердцам откроем все услады
И насладимся ими в тишине.
Нам мало будет дня и ночи!
Нам только бы переступить барьер, 
Который возвели с годами сами,
Но, а сломать не можем по сей день.

Когда придёт счастливая пора
И календарный лист оторван будет,
Мы вспомним друг о друге и, любя,
Пойдём навстречу, простирая руки...
И будет этот миг милее жизни,
И будет этот день длиннее, чем года.
Мы полностью любви все отдадимся, 
И не расстанемся уж больше никогда.