Без тебя...

Дмитрий Скорописов
Без тебя не живу ни минутки,
«Мой корабль» никуда не идёт,
А в душе сразу голод жуткий,
Хоть укладывай тело в гроб…

Без тебя вдруг тускнеют все краски,
Даже летом как будто зима
И не люди вокруг, а маски,
И не солнечный день, а тьма…

Без тебя нападает усталость,
Скука, грусть и конечно хандра,
Потому что ты моя слабость,
Моей силе родная сестра!

Без тебя не хочу находиться,
Ни секунды, мгновения даже,
Я хотел бы в тебе заблудиться,
И остаться навек однажды…