вновь

Светлана Котиа
Вновь ранена. Но мне... до этого нет дела.
Кровавый след затру - не приведет ко мне.
Я видела во сне, как покидает тело
Душа на цыпочках. А может не во сне...

Я не хочу, мой друг, смирения и фальши.
А значит сердце ран еще немало ждет.
Но мне уж все равно... теперь, что будет дальше
С душой моей. Она...коль хочет, пусть идет.



 Feb 2020