Как у тебя получается?..

Ольга Папушенко
Как у тебя получается
Так обнять, что всё улыбается?
Всё во мне вдруг загорается
И кричит, и летит, и поёт!

Как у тебя получается
Целовать, что всё забывается?
Солнце, звезды в букет собираются,
Под ногами лежит небосвод!

Как у тебя получается
Так любить, что жизнь не кончается?
На века моя жизнь продлевается,
И годам ни к чему вести счёт.

Пусть время летит быстротечное,
Я знаю, что рядом навечно ты,
Как свет из космической темноты,
Как ветра невидимый ток.

16.06.2019.