Жизнь прекрасна...

Валерий Валерьевич Матвеев
Жизнь штука сложная, паскуда,
И мы не знаем никогда
В какой момент, зачем, откуда
Приходят радость и беда.
В труде, в быту, иль в праздной лени,
В попытке мир завоевать,
Беда кидает на колени,
А, радость может приподнять...

ФАКТ ЭТОТ НАДО ОСОЗНАТЬ...

ВВМ©