Не забывай

Денис Бельченко
Совсем не страшно ,что смерть близко
Страшно ,что идём к ней верной дорогой ,теряя близких
Думая ,что успеем насладиться моментом безмятежно
Относясь к родным слишком  небрежно

Забываем позвонить маме и папе  домой
Списывая всё на список дел в книжке записной
А ведь им нужно совсем не много внимания
Что бы скрасить старость, твоим теплом  и понимаем.

Откладывая на потом эти важные вещи
Подумай о том , как их сердце трепещет
Как давно была тобою, встреча обещана
Но ты наносишь только раны и трещины .