О тебе

Букреева Светлана
                Мужу         

Мечты лелея детские свои,
Ты выбрал путь тернистый и суровый,
Чтоб сладко пели в рощах соловьи
И юные не голосили вдовы,

Чтоб Родина – российская земля
Цвела, не зная бед, под небом ясным.
Профессий разных много, но твоя
Всегда была почётной и опасной.

Февраль уже заметно присмирел,
И время словно катится быстрее.
А ты, мой друг, ничуть не постарел, 
Ты стал ещё красивей и мудрее.

Мы связаны с тобой одной судьбой,
И песни наши все ещё не спеты.
Желаю счастья и горжусь тобой!
Я твой надёжный тыл,- ты знаешь это.

Готов отдать себя, спасая мир,
Ты всюду первый, нет тебе покоя.
Висит в шкафу парадный твой мундир,
И звёзды золотятся на погонах.

       Февраль 2020 г.
        Фото из семейного архива. Выпуск молодых офицеров.