Меня в пространстве стало больше...

Ольга Папушенко
Меня в пространстве стало больше.
Я и во времени продлюсь!
На три великих жизни дольше
На этом свете задержусь.

Не ради зависти и злобы
Я открываю свой секрет.
Два рядом, а одно в утробе –
Три сердца мой считают век.

13.12.2019.