ключевой водой

Ольга Суденица
Ключевой водой тебе стану,
Мелкой моросью с неба знойного.
Освежу я твой лоб усталый
И разглажу на нем промоины.

Ручейком сбегу вдоль позвоночника,
Распрямлю твою спину сильную.
Ты не видел такого источника
Нежно-ласкового и обильного.

Я ладони твои журчанием
Омываю, беру тебя за руки.
А слезу твою, горечь-отчаянье
Спрячу ливнем весенней радуги.

Всю вину твою, воспоминания
Унесу я волной неистовой.
Твоё чаянье, мудрость и знание
Объявлю абсолютной истиной.