рисовали свинки

Анатолий Плотников 2
рисовали свинки
весёлые картинки
на картинках свинки
рисуют апельсинки
розовые свинки
большие апельсинки
дружные улыбки
яркие картинки
скачут апельсинки
 и танцуют свинки

 с нами поиграй
ну ка отгадай

где тут наши свинки
рисуют апельсинки ?
где они рисуют
 а где они танцуют ?

все розовые круглые
и щёчки у всех пухлые

а вы уже узнали !
 всё все увидали !

где пятачки и ушки
 там и наши хрюшки
и рисуют свинки
весёлые картинки........