Всё далеко, как в завеси туманной...

Наташа Сажина
       Мужу
Как грустно и печально,
Когда проходят годы молодые!
Смотрю я в прошлое прощально,
И вспоминаю времена былые!

Всё далеко, как в завеси туманной,
Но через сонм прошедших лет,
Твои глаза сияют лучезарно,
Мы вместе и разлуки больше нет!

       18.02.2020