Тёплой зимушка была...

Татьяна Нистюк
Тёплой  зимушка-была,
Сплошь убытки принесла.
Шуб никто не покупает,
Пiдманула, пiдвела.
При такой сырой погоде
Шубы, валенки не в моде.
В меховой торговле кризис,
Прогорел валяльный  бизнес.
Если дождик, плюс зимой,
У катальщиков простой.
Но, зато у тех  доход,
Кто галоши продает.
Вот у них в делах успех.
Не обманешь сразу всех!