Fake

Клосс
Фейерверк словно фейк - повелитель иллюзий.
Темноту озаряет пурпуром огней.
Сумрак вечера вдруг превращается в смузи
из ушедших и будущих красочных дней.

Миллион разноцветных мерцающих вспышек
летней ночью блестит над холодной водой.
В голове создавая фантазий излишек.
Ты супруга моя, да и я молодой.