Где-то есть на свете красота

Ксения Ванаспэс
Где-то есть на свете красота,
Что мечтает об одном с тобою
У нее зеленые глаза, впрочем,
Цвет, совсем не основное

Где-то девушка прекрасная живет
Что душой своей небес касаясь
Расцветает, будто роза по весне
Нежностью планету пробуждая

Где-то сердце любящее ждет
Одного тебя и днем и ночью
Явью обернется сладкий сон
Когда ты в ее посмотришь очи

На себе поймав смущенный взгляд
Ты воскликнешь: - как я жил тебя не зная?!
Улыбнется ласково она: - ты такой,
Каким тебя я представляла.

17.02.20