Стихи из прошлого

Любовь Черная-Гоменюк
Засыпай, мой котик, я тебе спою.
Дай, прошу, мне лапку, серую твою.
А когда проснешься, будем мы дружить.
Побегу я к папе. Меня не держи.
Сочинила в 7 лет

***
У меня есть подруга одна,
Была верной всегда мне она.
А сейчас, ты моя дорогая,
Стала вовсе родная.
Я люблю. Я люблю. А кого?
Так, я - брата люблю твоего.
10 лет


***
Мне чем-то нравится все это.
Все ждут от нас чего-то. Где-то
стремятся что-то подсказать,
чтоб больше видели. Чтоб знать
нам больше.
15 лет

***
В глубинах ночной темноты,
Где бродят людские мечты,
Где мечутся сны стариков,
Страдания кружат, как рой -
Там мой затерялся покой.
16 лет