Вот и год пролетел

Людмила Уральская
Вот и год пролетел, ко мне едешь опять,
Так тепла и любви захотелось.
Снова время замрёт и покатится вспять
На недельку, чтоб все завертелось.

Вот и год пролетел- мы не стали мудрей,
Ведь решения принять не хотели.
Меня не решаешь назначить своей,
У меня без тебя лишь метели....

Нет, не так, этот год не летел,-
Он тянулся, как целая вечность.
Изводя и мотая, мне душу изьел,
Забирая былую сердечность.

Разлукой с тобой ты меня пригвоздил,
Дал поверить в ее бесконечность.
Одного не учел, что не будешь ты мил
В той разлуке, с названием Вечность.

Ты, наверное, ждёшь, что само все пройдет,
Все закончится медленно, тихо.
И любовь постепенно умрет
Только на руку, чтобы не было лихо.