Я ухожу из твоей жизни постепенно...

Ирина Мосунова
Я ухожу из твоей жизни постепенно,
Так медленно, бесшумно и легко.
Любовь моя была второстепенна,
Теперь уже не значит ничего.
Мою печаль ты даже не заметил,
Что плавно растворяется в ночи.
А на мои вопросы так и не ответил,
Теперь уже не нужно, помолчи.
Сквозь ветер ты мой голос не услышишь,
Под снегопадом не увидишь след.
И воздухом другим уже ты дышишь,
В конце тоннеля уж не видно свет.
Но мне теперь совсем не интересно,
Что происходит за моей спиной.
Прощание и то здесь неуместно,
И слышать не хочу я крик: "Постой!
Вернись, останься! Я жалею,
Что потерял, растратил, не сберег,
Лишь только я тобой сейчас болею..."
Нет! Срок мой ожидания истёк.
Уверен был, что я к тебе навечно
Душою прикипела, влюблена.
Но жизнь, она, мой милый, быстротечна,
И каждая минута в ней ценна.
Ты научил меня быть  просто сильной,
Словам пустым не верить просто так
Избавиться от ноши непосильной,
И позади оставить этот мрак.